Правила клуба историй:

1. Никаких вымышленных персонажей. Всех персонажей играют участники форума, а таких вымышленных как (толпа зомби, которые даже никем не контролируются) быть не должно. Конечно, выбирайте себе любую шкурку, хоть не существуйте вовсе, главное укажите об этом если вы не человек в "Бланке героев".
2. Никакой выдумки (изобретения, знания в голове о всяких заумных вещах, которых даже и не было). Магии по минимуму (все свои способности указывать в "Бланке героев").
3. Никогда! Никогда не пишите все ощущения своего партнера по истории (я выстрелила в него из лука и попала прямо в сердце) это не в ваших правах. Человек, в которого намеревались попасть сам скажет попали вы или не попали, и куда попали если все-таки попали.
4. Запрещено изменять или удалять сообщения своего партнера! Разрешается удалять/изменять только свои сообщения!
5. Никаких лишних декораций. Единственное это: дом (в котором происходят все действия) и улица (как второстепенная декорация).
6. Ну и напоследок:
Договаривайтесь на счет будущего вашей истории по минимуму, а желательно вообще не договаривайтесь - импровизируйте!

Тот кто нарушит хоть одно правило клуба - вылетает без предупреждений и вернуться не сможет!

Истории Аваллона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Истории Аваллона » Истории » Истории

Истории

Сообщений 1 страница 20 из 86

1

Здесь будут писаться, непосредственно, сами истории.

Правила вам знакомы - соблюдайте.

Сообщение смотрителя будет вот таким

Сообщение смотрителя

Пример: ребята, продолжение завтра

2

Погнали?

Ну что, начнём-с, пожалуй, и так долго оттягивали

/Дождь моросил вот уже третий день. Сырой вечер плавно перетекал в холодную ночь, ветер усиливался. По раскисшей дороге через лес брела одинокая фигура, завёрнутая в дорожный плащ/

*Брр, господи, как же холодно! Очевидно, придётся заночевать прямо здесь*
/девушка устало опустилась на землю, но тут же вскочила снова - через кусты почудился проблеск тепла и света/
*дом? Откуда в этакой глуши жильё? До ближайшей деревни вроде ещё идти и идти*
/Оскальзываясь на мокрых листьях, странница побежала в сторону миража и уже через несколько минут оказалась перед дверью огромного дома, оплетённого каким-то вьющимся растением. В свете молнии здание казалось жутким замком с привидениями, но отблески камина, плясавшие по окнам, говорили об обратном. Мелани нерешительно постучала/
- Извините, вы мне не поможете?

3

/очнулся от стука в дверь, сидя на кресле. С той стороны двери послышался чей-то голос приглушенный дверью и шумом дождя с грозой/
*Ммм? Кого там еще на ночь глядя принесло?*
/Дом изнутри казался более маленьким, чем снаружи/.../Встал и подошел к двери./
- Кто там?

4

*ура, хозяин проснулся*
- Я странница и прошу вас о ночлеге. Ночь нынче просто поганая.

5

*Черт... ах, как бы не.... ладно, впущу*
/открывает дверь/
- Боже мой, где мое гостеприемие завалялось? Сейчас же дождь проливной, а я еще и держу вас за дверью. Проходите скорее!
/улыбется и отходит в сторонку пропуская гостью/

6

/испуганно смотрит на хозяина, а по одежде бегут ручьи/
- Извините, я точно не помешаю? А то могу и до деревни дотерпеть..

7

/Жестом приглашая в дом, смотрит на испуганную девушку и улыбается/
- Что вы, что вы... Ничуть не помешаете! Я виде-е-е-е.... не важно, проходите...
/молодой человек также продолжает улыбаться пришедшей девушке/

8

/медленно прошла в дом и, остановившись, окинула взглядом помещение/
- У вас тут очень уютно. А вы что, один живёте в такой глуши?

9

/закрывая дверь/
- Да... достался от покойной бабушки, "царство ей небесное". Да и не особо люблю я слишком людные места. Лес, животные, просто райский уголок, когда хорошая погода /он засиял улыбкой/
*Ага, от бабушки... знала бы она кем была бабушка, тогда и царство ей пришлось бы желать не небесное, а подземное*
- М-может вам принесу тогда сухую одежду? У бабушки были просто замечательные платья, и думаю они вам будут по размеру!
/до сих пор смотрит на мокрую одежду девушки/
- И плед чтобы по быстрее согреться..

10

- И, черт, где моя воспитанность? Меня зовут Эсфирий Сагитель, можно просто Эсфирий, или Эсфирь - сокращенное имя. А друзья (не поверите они у меня все-равно есть, не смотря на то, что живу здесь) они зовут меня просто Саги.

11

/шмыгнула носом/
- Спасибо вам огромное за вашу доброту, буду очень признательна за одежду. Мою теперь хоть выжимай. Я Мелани, можно просто Мел.
А вам не страшно тут одному жить? Место диковатое.

12

/Поспешно удалился, а после прибежал с парой тройкой платьев и сарафанов в одной руке и пледом в другой/
- Вот, переодевайтесь! И укутайтесь... и сядьте у камина, а я пока горяченького чая заварю. Одежду повесьте на веревочке возле камина. Все вопросы потом, переодевайтесь.
/быстро прошмыгнул в кухню/

13

/быстро скинула мокрую одежду и, нервно оглядываясь, натянула тёмно-фиолетовое платье/
*какое красивое! Интересно, кем была его бабушка, раз носила такое. И как раз по размеру*
/повесила одежду на просушку, а потом, немного поколебавшись, распустила длинные белокурые волосы и села у камина/
*ладно, посмотрим, что это за человек. Но всё равно я боюсь доверять людям..*

14

/открывает тихонько дверь ногой и проходит в комнату с подносом, на котором был чай и блюдце с печеньками/
- Осторожно, он очень горячий...
/поставил поднос на столик, стоящий рядом с камином и взял свою чашку чая/
- Сколько сахара вам я не знаю, так что вот вам ложечка и сахарница.
/протянул серебряную ложечку и указал на сахарницу/

15

/положила себе ложку сахара и размешала. Пробует на вкус/
- Мммм, как вкусно! Я так боялась, что вы меня прогоните.. /вздохнула/
  Спасибо /улыбнулась/

16

- Вот мне интересно, вы стесняетесь или вам действительно хватает одной ложечки сахара? Я лично в такую чашку кладу не менее 3-х /начинает потихоньку смеяться/.
- А, вообще, Мел, можно я вас тоже буду так называть? Так вот, Мел, прошу прощения за мое любопытство, но откуда вы, и куда путь держите?
*интересно, она сама останется, или придется удерживать силой? Просто бабушкин дар не может быть во мне, я лишь носитель, ну поживем увидим*
/Отпивает немного чая и кусает печенье/

17

Я не люблю слишком сладкое. /на губах появилась тень улыбки/
Я пришла издалека, моя Родина.. впрочем, уже неважно, где она. /девушка погрустнела/
Иду к родному дяде, до него ещё дней пять пути пешком. Надеюсь, он сможет меня где-нибудь устроить.
А вы кто такой, чем занимаетесь?

18

/улыбнулся в ответ и тоже загрустил, когда улыбка испарилась с лица девушки/
- Я? Я обычный охотник. Думаю легко было догадаться по висящему над дверью в кухню луку. /улыбается/
- Мясо, есть почти всегда, порой где шкурку продам, если в хозяйство не уйдет. Вы не пугайтесь, я не бью беспощадно всех зверушек, только столько сколько надо для пропитания, и только старых, которым уже не стоит задерживаться здесь, в этом мире. И кстати, что мы все на вы, да на вы, давай на ты.... Вот что ТЫ любишь делать больше всего? Какое твое хобби?

19

/рассмеялась/
Да, лук я видела. И бог знает что подумала.
Я? Я люблю.. петь, пожалуй. И ва.. нет, не стоит об этом говорить. *дура, ляпнула*
Ну про рукоделие молчу, этому у нас с детства учат.
/задумалась на секунду/
Ты не знаешь, где здесь можно достать лошадь?

20

- В ближайшей деревне на север от сюда... до нее пару часов ходьбы. Но ты не думай, что я так легко тебя отпущу, тем более ночью. Утром сходишь, если так нужна лошадь.
*ага, сходишь. Я тут жду, понимаете, жду. А тут то не та попадется, то, если та, ей куда-то надо срочно уйти, хорошо, что дверь заперта, а то шарахнет по голове, а потом уйдет, ладно просто, а вдруг еще и стащит чего? Хотя чего у меня там тащить*
/продолжает пить чай и слушать гостью/

Вы здесь » Истории Аваллона » Истории » Истории