Правила клуба историй:

1. Никаких вымышленных персонажей. Всех персонажей играют участники форума, а таких вымышленных как (толпа зомби, которые даже никем не контролируются) быть не должно. Конечно, выбирайте себе любую шкурку, хоть не существуйте вовсе, главное укажите об этом если вы не человек в "Бланке героев".
2. Никакой выдумки (изобретения, знания в голове о всяких заумных вещах, которых даже и не было). Магии по минимуму (все свои способности указывать в "Бланке героев").
3. Никогда! Никогда не пишите все ощущения своего партнера по истории (я выстрелила в него из лука и попала прямо в сердце) это не в ваших правах. Человек, в которого намеревались попасть сам скажет попали вы или не попали, и куда попали если все-таки попали.
4. Запрещено изменять или удалять сообщения своего партнера! Разрешается удалять/изменять только свои сообщения!
5. Никаких лишних декораций. Единственное это: дом (в котором происходят все действия) и улица (как второстепенная декорация).
6. Ну и напоследок:
Договаривайтесь на счет будущего вашей истории по минимуму, а желательно вообще не договаривайтесь - импровизируйте!

Тот кто нарушит хоть одно правило клуба - вылетает без предупреждений и вернуться не сможет!

Истории Аваллона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Истории Аваллона » Истории » Истории

Истории

Сообщений 21 страница 40 из 86

21

/задумчиво/
Мне очень-очень нужна лошадь, а то по такой дороге и за две недели не дойдёшь.
/закуталась в плед потеплее и склонилась над кружкой/
Холодно.. Слушай, а тебе не страшно было ночью пускать в дом странную незнакомку? Вдруг я разбойница какая-нибудь?

22

- Тогда ты ОЧЕНЬ храбрая разбойница /смеется/ Потому что все, кто видел этот дом обходили его стороной. Или на тебя подействовал этот мираж, и ты увидела красивый домик?
*Черт, неужели и правда это она?*
- Да и разбойников у нас почти не водится /снова смеется/

23

Нет-нет-нет, просто я очень замёрзла и решила, что была ни была.
*хм.. а вдруг он как раз-таки не совсем честный тип? Заманчивое гостеприимство пугает*
А не скучно тут, в лесу, жить? Никого не видеть, кроме странных оборванок? /усмехнулась/

24

- Что ты? Я уже привык /усмехнулся/ да и общение с природой берет свое, всю скуку как рукой снимает.
*Ага, друзья еще чаще бы приезжали, был бы вообще рай, так что я еще нормально живу, хотя этой горожанке может показаться что тут очень скучно*...*Ммм, а о чем она думает? Надо попробовать настроиться на нее*
/продолжает пить чай, но уже просто смотрит в огонь почти пустыми глазами...совершается обряд.../

25

/откинулась на спинку кресла, наслаждается теплом и исподлобья рассматривает хозяина/
*да нет, на бандита  вроде не похож. По нему и не скажешь, что живёт один в глуши. Ладно, всё равно выбора у меня нет. Холодно...*
/глаза сами собой начали закрываться, и через минуту девушка уже крепко спала, свернувшись калачиком на кресле/

26

- Спокойной ночи... /прошептал он, глядя на спящую девушку и вышел из комнаты/
*Интересно,а она обладает телепатией, как я?.... Мел! Мелони....... Нет, не слышит, значит не моежет.. ну и ладно, мне будет спокойнее жить, можно не бояться о том, что мои мысли прочтут...* /закрыл дверь в комнату, и запер еще на один замок, все двери ведущие из дома/
*теперь точно никуда не убежит... Можно спокойно засыпать*
Конец первого дня в истории.

27

Продолжение истории
/Утро/.../продолжает спать/.../снится кошмар/

28

/проснулась и сладко потянулась/
*где я? Ах, да, вспомнила*
/Встала и переоделась в свою походную одежду/
*думаю, не стоит злоупотреблять гостеприимством. Хотя..*
/прошла в кухню и начала готовить завтрак/
*хоть как-то его отблагодарю*

29

/проснулся от кошмара/
*Фууух, ну и на снится же такое!*
/встал оделся и пошел на кухню, на звякание посуды/.../там стояла Мелони и готовила завтрак, это было так по домашнему.........вошел в кухню/
- Доброе утро.. Чем это тут так вкусно пахнет? /принюхивается/

30

/резко оглянулась и чуть не выронила миску/
- Ой, как же ты меня напугал! Да, так, нашла тут немного мяса и овощей, решила пирог сделать.. думаю, скоро будет готов. Как спалось? /расставляет посуду на столе/

31

- Господи, да не пугайся ты так /смеется/
- Пирог... из мяса... А-а-а, пирог из мяса? Ну, да вкусненько.. /улыбается/
*Пирог да еще и из мяса... это что-то с чем-то. Ну, попробуем*

32

- Знаешь, /достала пирог/ думаю, мне пора идти. Спасибо за гостеприимство, но мне хотелось бы до темноты добраться до какого-нибудь жилья. Ты поешь, а я пока потихоньку соберусь, хорошо? /улыбнулась/
- Извини, что так резко ухожу. /развернулась и пошла в гостиную/
*жалко, конечно, уходить из-под крова, но что поделаешь...*

33

- Подожди...
*Черт, надо под любым предлогом попробовать оставить ее. Н-н-ну, хотя бы.... нет из дому я так и не выпущу. Двери закрыты? Хорошо....*
- Может позавтракаешь со мной? Потом я помогу собраться /улыбается/

34

- Извини, я и так задержалась. Чем раньше я выйду, тем больше шанс, что мне не придётся ночевать где-нибудь в луже. *что-то он слишком много улыбается. Как будто скрывает что-то*

35

- Я настаиваю! /его улыбка заменилась чем-то пугающим, а затем снова нормальное лицо, даже немного улыбающееся/
- И потом, тогда смогу показать более короткий путь до деревни.

36

/уловила перемену в лице, но не показала виду/
*мамочки, это ещё что такое? Он положительно не просто отшельник-охотник. Лучше с ним не спорить. Пока что*
- Ну хорошо. /подошла к столу и налила чай, села на стул/
- А что, тут есть несколько путей? Мне говорили, что через Ручьи лучше не соваться.

37

- Ты не бойся, я просто иногда такой /улыбается/
- Правильно тебе сказали, ведь там я охочусь, я могу выстрелить во все движущееся, если это движется медленно, потому что старые звери особо быстро не бегают. Ну, а так как там буду я, тебе ничего не грозит.
*Не неси чепухи! Какая еще охота... ну а в общем-то правильно, не надо ей того знать, тем более со мной ей точно ничего не грозит*

38

- И часто ты на охоту выходишь? На каких животных?
*иногда такой.. ничего себе*

39

*Черт! Я все еще не прервал с ней связь? Почему я до сих пор слышу ее мысли? Ну, ладно*
- Не часто, когда мясо кончается, бью всех кто попадется, главное старое животное чтобы было, молодых жалко бить они еще ничего не прожили, а старые уже достаточно натерпелись /смеется/

40

- Рада слышать, что ты не хладнокровный убийца.. ой, я не так выразилась /рассмеялась/
/встаёт из-за стола/
- Ладно, теперь у тебя нет повода меня удерживать /улыбнулась/
Покажешь дорогу?

Вы здесь » Истории Аваллона » Истории » Истории