Правила клуба историй:

1. Никаких вымышленных персонажей. Всех персонажей играют участники форума, а таких вымышленных как (толпа зомби, которые даже никем не контролируются) быть не должно. Конечно, выбирайте себе любую шкурку, хоть не существуйте вовсе, главное укажите об этом если вы не человек в "Бланке героев".
2. Никакой выдумки (изобретения, знания в голове о всяких заумных вещах, которых даже и не было). Магии по минимуму (все свои способности указывать в "Бланке героев").
3. Никогда! Никогда не пишите все ощущения своего партнера по истории (я выстрелила в него из лука и попала прямо в сердце) это не в ваших правах. Человек, в которого намеревались попасть сам скажет попали вы или не попали, и куда попали если все-таки попали.
4. Запрещено изменять или удалять сообщения своего партнера! Разрешается удалять/изменять только свои сообщения!
5. Никаких лишних декораций. Единственное это: дом (в котором происходят все действия) и улица (как второстепенная декорация).
6. Ну и напоследок:
Договаривайтесь на счет будущего вашей истории по минимуму, а желательно вообще не договаривайтесь - импровизируйте!

Тот кто нарушит хоть одно правило клуба - вылетает без предупреждений и вернуться не сможет!

Истории Аваллона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Истории Аваллона » Истории » Истории

Истории

Сообщений 41 страница 60 из 86

41

- Да.. пошли, соберем твой рюкзак /встал из-за стола и отошел маленько в сторону/
*Пришло время для своих способностей...* /напевающим голосом прозвучали мысли у него в голове/

42

/не обращая внимания на перемены в хозяине, бодро стала ходить по гостиной и собирать вещи, которые выпали ещё вчера. Мурлычет какую-то песенку себе под нос/
- Ну я вроде всё собрала.. вещей-то не так уж и много.

43

/в его глазах промелькнули искорки, и рюкзак вдруг перестал подчиняться законам физики/.../щелчок пальцами и все двери захлопнулись... телекинез берет свое. Предметы, как заколдованные, поддаются магу/
- Нет, я не хочу тебя больше терять... /его голос звучал как-то странно, как будто три человека говорили одновременно/

44

/испуганно отошла назад и, споткнувшись обо что-то, упала/
- Я тебя не знаю.. Кто ты? Отпусти меня!

45

/продолжает таким же голосом. Будто в него вселился сам дьявол/
- Не бойся.... /прошипел он, и все предметы в комнате потеряли вес и начали спокойно нарушать все законы физики/
- Слишком поздно... я так долго ждал этого момента. Я больше не мог держать бабушкин дар у себя в теле, он должен обрести сосуд. Казалось еще чуть-чуть и дар просто возьмет и вселится в любое живое существо женского пола... /продолжил шептать он тройным голосом/

46

*чёрт, дело плохо. Я ещё и к одержимому в дом попала. Ну вот всегда так*
/забилась в угол/
- Ну уж нет, я не дамся, демон. Ну или кто ты там. Почему ты не можешь меня просто отпустить и подыскать какую-нибудь другую простушку?

47

-Хххххх /звук такой, будто он испустил дух. Тело обмякло и упало на пол/.../дар, облаком дыма выполз из тела и растворился в воздухе/
- Поздно... /прошипел он обычным голосом/.../щелк, все предметы вернулись на свои места, но двери по прежнему были закрыты/
- Поздно, ты приняла уже его... Ты.... /отрубился, возможно просто потерял сознание/

48

/почувствовала во рту приторный вкус, как будто что-то, похожее на лёгкий газ, проникало внутрь/
*какое странное ощущение.. что это? О чём он там болтал? В любом случае, приближаться не буду. Сам очнётся*
/запрокинула голову назад и закрыла глаза/

49

/Уже наступал вечер, и солнце всё ниже и ниже склонялось к западу. Косые лучи, проникающие через окна в комнату, расцвечивали её красноватыми оттенками заката. В доме царила мирная, спокойная тишина.
Мелани открыла глаза и заморгала от ярко-алого света/
*охх, какой странный сон мне сн... /растерянно огляделась/.. так это был не сон? Тогда..*
/увидела хозяина, лежащего чуть поодаль, громко прошептала/
- Эсфирий? Ты меня слышишь?
*лучше к нему не приближаться, подожду, пока очнётся, и обо всём его расспрошу*

50

/Яркий луч света поразил его и будто выжег из его сердца что-то/.../он проснулся от шепота Мелани/
- Оооххх, да... Что?!
*Господи, она всегда была такой красавицей? Или только после принятия этого дара????*
/встал отряхнулся и присел на корточках возле девушки/

51

/резко отодвинулась и почувствовала боль в ноге/ *я что, ещё и ногу повредила, когда упала?*
- Нет, не приближайся. Ты в порядке? Что.. что это было? Как? Почему?

52

/чуть не опрокинулся на задницу, от того как испугалась Мелани/
- Нет-нет-нет... не бойся меня...
*Да, действительно, теперь не ей меня бояться надо, а мне ее. Стоит рукой повернуть как вслед за ней с хрустом повернется и сломается моя шея, хорошо, что пока она не знает о своем новом даре.....*
- Я.. я в полном порядке. Не мне эти вопросы ты должна задавать.. Придет время и я предоставлю возможность пообщаться с тем, кто ответит на ВСЕ твои вопросы /он встал, и, пошатываясь, от недавно произошедшего, пошел в сторону дивана, затем тяжело рухнул на него/

53

/проследила взглядом за хозяином дома/
- Не тебе? Эту кашу ты заварил. "Придёт время" - ага, как же. Кто тебе сказал, что я планирую здесь задержаться? Меня.. ждут в городе. *ага, как же, ждут. Рады небось будут, если я не появлюсь*
  Вот только нога пройдёт, и я сразу отправлюсь в путь. А пока.. может, расскажешь, кто ты на самом деле? И не надо лгать про охоту и прочее.

54

- Охота... прочее... Почему же это сразу ложь? Я действительно охотник.
/прошептал он напевающим голосом/.../подошел и погладил ее по щеке. Он почувствовал как мышцы лица начинают нервно сокращаться, лицо искривилось от ужаса или боли, но было видно, что девушке не приятно ощущать его ладонь на своем лице. Он убрал свою руку, будто обжегся об ее кожу/
- Меня не обманешь... /продолжал шептать он/
*Да брось ты же испытываешь уже удовольствие от этой силы... Или ты не определилась еще, что с тобой твориться* /подумал он/
- И еще... вряд ли тебя кто-то ждет... /из кладовки послышалось чье-то "Ммм!!! М-м-м!"/
*Шшш, заткнись, ты сорвешь все, что я задумал*
/он щелкнул пальцами и то что (кто) сидело в кладовке будто прижало чем-то до потери памяти/
- Ой, что-то хрустнуло /смеется/ не беспокойся, это не от тебя был звук хрустнувших костей.

55

/пронзительно смотрит Эсфирию в глаза и чуть покачивает головой, как будто силясь стряхнуть сон/
- Что за.. с чего ты взял, что меня не ждут? Откуда ты знаешь? /голос с шёпота медленно набирает громкость/
Кто там в кладовке? Что ты с ним сделал?! /девушка уже кричала, сжав руки в кулаки/
Что тут вообще происходит? Зачем я здесь?
/перевела дух и рассмеялась/
Прости, что столько вопросов. Накопилось за эти сутки. Знаешь ли, трудно держать в себе мысли, особенно в такой ситуации. Может, ты выпустишь своего друга из кладовки?

56

/отпрыгнул как будто его отшибло какой-то силой/
*Надеюсь это не... Черт, да она прямо таки может одним взглядом испепелить меня... Проклятье, как бабушка с этим боролась? Почему она мне ни чего не сказала??? Ладно, успокойся... все хорошо... ДА НИ ХРЕНА НИ ЧЕГО НЕ ХОРОШО*
/его переполняли эмоции и страх. Вскоре он успокоился, пришел в себя и продолжил разговор с Мелани/
- Эй! Эй... все хорошо, не кипятись, все уедем еще... В кладовке... так один зверь, на которого я недавно охотился.
*Черт! Что я несу? Ладно... спокойно...*
- Вопросов действительно очень много, девочка... /он снова начал шипеть как змей/ Но ничего, я прощаю... Я никого отсюда больше не выпущу! /он вдруг вскипел, но тут же успокоился/ Особенно тебя, и уж подавно мою добычу, которая сидит в кладовке и ждет, когда ее убьют и разделают на мясо...

57

/почувствовала, как в груди закипела злость/
*странно.. я никогда не умела злиться. Да что со мной?*
- Не. Смей. Пугать. Меня. Ты! Убийца! Как ты можешь так спокойно говорить о том, что кого-то зарежешь? Пусть это и животное, но так ведь нельзя. /медленно поднимается, держась за стену/
Если не хочешь, я сама пойду и отпущу его. /попыталась отодвинуть Саги рукой, впрочем, безуспешно/
Отойди.

58

*"Что с ней"? Она спрашивает "что с ней"? Отшвырнула меня, а теперь еле поднимается "держась за стену"???*
- Стой, подожди... Я не убийца, я охотник, и это животное! Животное, которое у меня на пропитание. Не грызть же мне травку как кролик на завтрак, обед и ужин... К тому же я сказал, какой принцип действия моей охоты...
/он ринулся в сторону двери, чтобы не пустить Мел к кладовке/.../зажмурился и/ *хоть бы пронесло, хоть бы она не прочухала про свою мощь, ведь отшвырнет меня за милю, без особых усилий...*

59

/резко остановилась, жалобным, почти умоляющим, голосом/
- Прошу, не лги мне! Да и потом.. почему ты держишь его в кладовке? Убил бы и положил в ледник, а не мучил таким ужасным образом. Можно, я хоть посмотрю на него? /улыбнулась/
*главное - не вызывать особых подозрений. Может, успею улизнуть за дверь, когда он замешкается*

60

/Щелкнул пальцами, и все замки в дверях защелкнулись/.../он остановился и медленно пошел в сторону входной двери/
- Что ты удумала? Брось... меня так просто не проведешь, у тебя все на лице написано... Ах да... отвечу на твой вопрос - наверное, потому что у меня нет чертового холодильника или как ты его там называешь! А мясо у меня еще осталось на один ужин. Да, маленько повременил, но зато зверь больше и охотиться я буду еще не скоро. Как закончу с мясом, которое недоедено, так и примусь за него, зарежу быстро и почти безболезненно.
/кресло резко подлетело к двери кладовки и подперло ее/

Вы здесь » Истории Аваллона » Истории » Истории