/дышит неровно, отрывисто, стараясь подавить в себе страх, смешанный со злостью/
- А меня ты тоже зарежешь? Быстро и почти безболезненно?
/резко повернулась к Саги/
- В глаза мне смотри! И отвечай немедленно!
Истории
Сообщений 61 страница 80 из 86
Поделиться612012-08-14 23:51:08
Поделиться622012-08-15 00:12:44
*Нет, все-таки не знает...*
- Ты нужна нам живой... /смеется/ Закончили трепаться... Пора за дело... /он подошел к девушке, прикоснулся к ее лбу и что-то прошептал/
*Процесс завершен... Созрела девочка...*
/Он щелкнул пальцами и двери отперлись/ *Теперь можно и расслабиться, вряд ли у нее возникнет идея уйти из своего дома* /он увалился на диван и уснул/
Поделиться632012-08-15 00:32:50
/удивлённо проследила за действиями Саги/
*Ничего себе. Но, кажется, я начинаю проникать в суть вещей.*
/говорит тихим шёпотом, как бы сама с собой/
Ладно, поспи пока что. /выглянула в окно/ Ого! Уже так темно. Интересно, сколько сейчас времени?
/словно отвечая на вопрос, часы пробили два часа ночи. Девушка медленно пошла по дому/
*спать совсем не хочу. Чем бы заняться?*
/увидела открытую дверь и, пройдя туда, поняла, что комната использовалась как кабинет. На столе лежала открытая толстая и потёртая книга. Мелани взяла её и, сев на стул, стала читать/
*как проснётся, сам найдёт меня. Не торчать же всё время рядом. А книга довольно занятная..*
Поделиться642012-08-15 14:11:02
/Сквозь сон, услышав ее мысли, пробурчал себе под нос/
- Разумеется занятная книга... Книга магии, особенно, когда она имеет весь дар целиком и полностью /еле слышно смеется/.../снова отрубился/
Поделиться652012-08-15 19:00:25
/Уже начинало светать, небо на востоке заалело, на траву выпала роса. Мелани потянулась и отложила книгу, предварительно загнув уголок/
*Потом дочитаю, а сейчас пока лучше осмотрюсь, благо Саги спит крепче мертвеца* /ухмыльнулась про себя и, встав из-за стола, неспешно пошла по дому. Осмотрев комнаты, девушка не смогла побороть искушение подойти к таинственной кладовке, села перед ней и заглянула в щель между дверью и косяком. Никого не увидев, она почувствовала лишь дуновение воздуха изнутри. Тихо шепчет, скорее для себя, нежели для обитателя/
- Прости, что я не могу тебя выпустить.. мне искренне жаль, что тебе уготовлена такая судьба. Боюсь, я не смогу помочь.. я.. /сама не заметив, Мел привалилась к стене и задремала/
Поделиться662012-08-15 23:34:22
/стоит и смотрит из-за угла/
- Как мило... решила поговорить со своим обедом...
/Он хмыкнул и пошел в сторону кухни/
- Надо бы завтрак приготовить /подошел к шкафчику с едой, открыл/ Ммм, да у нас тут последний кусок... Мелани, действительно говорит со своим обедом... Печально /смеется/
/начал готовить рагу на завтрак/
Поделиться672012-08-15 23:52:54
/проснулась/
*где я.. а, всё, вспомнила*
/не спеша встала и пошла на стук посуды на кухню/
- Доброе утро. /протирает глаза/
Что готовим?
Поделиться682012-08-16 00:04:53
*Проснулась красавица* /улыбается/
- Как спалось? Ммм, овощно-мясное рагу... На обед у нас тот красавчик из кладовки - ты же хотела побыстрее избавить его от мук? /смеется/.../Вдруг неожиданно/ Как тебе книжечка? Увлекательная, правда?? /снова улыбается/
Поделиться692012-08-16 00:09:26
- Спасибо, спалось нормально. Только вот не нравится мне, что ты убиваешь. /нахмурилась/
А как ты о книге узнал? Подглядывал, что ли? Некрасиво с твоей стороны. /девушка непроизвольно сжала руку в кулак от злости, и тут сзади что-то громко треснуло и рассыпалось. Мел резко обернулась/
Ой, прости! Это, наверное, я постаралась.. *мои теории постепенно подтверждаются*
Поделиться702012-08-16 00:15:36
- А... прости, просто услышал сквозь сон /улыбается/
- Да... мелочи, но больше так не делай /усмехнулся он/
Поделиться712012-08-16 00:21:44
- Услышал? Через стену? /в прихожей лопнуло ещё что-то.../
Как это понимать?
Кстати, запрет на невыход из дома уже снят? Пожалуйста...
Поделиться722012-08-16 00:37:41
- Я обладаю способностями, которые помогли мне в этом...
/оглянулся на дверь прихожей, откуда доносился звук/
- Да, снят, но... говорю же, пожалуйста, не делай так больше....
*Вряд ли ты теперь куда-то уйдешь*
- Может, хотя бы позавтракаешь??
Поделиться732012-08-16 00:46:21
- Спасибо, что хоть сказал об этом. Я не собираюсь убегать никуда, но не могу же всё время торчать в четырёх стенах. *да и травы надо периодически собирать, вдруг понадобятся*
Я стараюсь ничего не бить /стиснула зубы/. Стараюсь. А что до еды.. мне пока не очень хочется, не обижайся. я лучше.. ммм.. уберу то, что натворила. /пошла в прихожую и стала собирать осколки/
*Извиниться бы за то, что срываюсь на него. Хотя он тоже хорош. Впрочем, не стоит скандалить*
Ой! /девушка укололась, и из пальца закапала кровь/ *ладно, не страшно*
Поделиться742012-08-16 15:10:01
/Поставил сковороду на стол/
- Действительно, нельзя здесь торчать... Погуляй, раз не хочешь есть пока что, позже поешь...
*Травы? Понятно какую главу она читала...*
/Сел за стол и начал есть/
- Да, собери пожалуйста /проследил как она выходит из кухни/
- Прости за мое поведение... /крикнул он из кухни, будто прочитав мысли Мел/ - С тобой все в порядке? /спросил он, когда услышал как Мелани сказала "Ой!"/
*Впрочем что с ней станется, заживет быстрее чем она успеет промыть рану... Жаль, что эта способность может передаваться только по женской линии* /подумал Эсфирь и снова принялся за завтрак/
Поделиться752012-08-16 22:17:40
- Со мной всё хорошо. /появилась в дверях кухни/
Знаешь.. спасибо тебе за всё. И ещё. /потупила глаза/ Прости, что я так себя вела. Сама не своя. Знаю, это не извинение, но всё-таки.. В общем, я постараюсь исправиться /ухмыльнулась/ и не портить больше вещи.
*самое время попросить его об одолжении. Может быть, согласится. Только бы он меня понял правильно!..*
Слушай, можно я тебя кое о чём попрошу?
Поделиться762012-08-16 22:24:47
- Ну хорошо, раз хорошо /улыбнулся он/
- Ничего... я все понимаю /смеется/
- Я весь во внимании.
Поделиться772012-08-16 22:31:09
- Хотя нет, не стоит. *ещё за сумасшедшую примет* /села на стул и задумалась/
- Что-то настроение у тебя хорошее на удивление. Есть поводы для такой особой радости?
Поделиться782012-08-16 23:16:09
- Кхе-кхе... Не хотел раскрывать все карты сразу, но... Я не приму тебя за сумасшедшую... ты знаешь о чем я. /Он опустил глаза и неожиданно и быстро, снова поднял их/
- Просто хорошее утро и замечательно спалось /он улыбнулся/
Поделиться792012-08-16 23:26:22
- Вот, значит, как.. Я догадывалась, что за умение у тебя такое. Теперь всё стало совсем ясно. /смотрит ему прямо в глаза/ *теперь что, никаких секретов? Так нечестно*
- Знаешь, у меня к тебе будет довольно странная просьба. Мне в этом доме очень страшно. Не потому, что я боюсь каких-то глупостей, просто он.. жуткий, как будто живой. А ночью здесь ещё хуже. Вчера, когда я читала, я видела у тебя в кабинете женщину. И, мне кажется, чем-то я её потревожила. Если ты понимаешь, о чём я. Скажи мне: здесь никто не умирал? Если да, то.. пожалуйста, можешь не спать до рассвета? А то мне совсем не по себе.
Поделиться802012-08-16 23:44:55
- Спокойно, это моя бабушка /он усмехнулся/ - Она всего лишь приходила посмотреть к кому перешла ее сила, вот и все /улыбнулся он/ - А, и возможно видела ты ее из-за того, что... а, нет, исключено, ты же ведь провела эту ночь уже не в ее одежде? Значит, только один, первый и последний, раз ты ее видела /смеется/
- А, дом, ну что могу сказать? Да он живой, но, ничего, привыкнешь /снова улыбается/