Правила клуба историй:

1. Никаких вымышленных персонажей. Всех персонажей играют участники форума, а таких вымышленных как (толпа зомби, которые даже никем не контролируются) быть не должно. Конечно, выбирайте себе любую шкурку, хоть не существуйте вовсе, главное укажите об этом если вы не человек в "Бланке героев".
2. Никакой выдумки (изобретения, знания в голове о всяких заумных вещах, которых даже и не было). Магии по минимуму (все свои способности указывать в "Бланке героев").
3. Никогда! Никогда не пишите все ощущения своего партнера по истории (я выстрелила в него из лука и попала прямо в сердце) это не в ваших правах. Человек, в которого намеревались попасть сам скажет попали вы или не попали, и куда попали если все-таки попали.
4. Запрещено изменять или удалять сообщения своего партнера! Разрешается удалять/изменять только свои сообщения!
5. Никаких лишних декораций. Единственное это: дом (в котором происходят все действия) и улица (как второстепенная декорация).
6. Ну и напоследок:
Договаривайтесь на счет будущего вашей истории по минимуму, а желательно вообще не договаривайтесь - импровизируйте!

Тот кто нарушит хоть одно правило клуба - вылетает без предупреждений и вернуться не сможет!

Истории Аваллона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Истории Аваллона » Истории » Истории

Истории

Сообщений 81 страница 86 из 86

81

- Бабушка? Час от часу не легче. И что я теперь делать должна? Зачем ты меня сначала даже запер, чтобы не убежала? Ты же не хочешь, чтобы я делала что-то ужасное? Была ведьмой - или как это называется.
/девушка дышала часто и неровно, однако страха не испытывала. Ни капли. Даже наоборот, несмотря на всю пугающую атмосферу, обстановка казалась какой-то родной, дружелюбной/

82

- Она тебя БОЛЬШЕ не по беспокоит, ни чего особенного... Зачем сразу ведьмой? Выбор за тобой. Свой путь выбираешь ты сама себе и никто более /он улыбнулся/

83

/бормочет чуть слышно/
- Чувствую, моя жизнь теперь кардинально изменится. Но, может, оно и к лучшему? /снова посмотрела Эсфирию в глаза/
- Обещай, что поможешь мне.

84

- Сие-неприменно, разумеется помогу... /уставил взгляд прямо в глаза Мелани/

85

- Зачем ты это делаешь? Какой тебе в том прок? /шепчет, но взгляд не отвела/

86

/Глаза в глаза/
- Так надо... мне поручено следить за тобой, когда получишь силу. А не отдать я ее не мог...

Вы здесь » Истории Аваллона » Истории » Истории